Tempero da salada, suco para acompanhar a refeição ou sabor de torta de sobremesa, o limão é uma fruta versátil e nutritiva. Além de possuir vitaminas e minerais, ser rico em fibras alimentares, que ajudam na regulação do intestino, “o limão tem alto teor de vitamina C, um antioxidante que no organismo combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento cutâneo. A ação antioxidante também ajuda a prevenir infecções”, afirma Fúlvia G.
Hazarabedian, nutricionista da FGH Consultoria Nutricional. Por ser uma fruta cítrica, o consumo do limão deve ser evitado por pessoas com gastrite, úlceras ou irritações no estômago. “O consumo de suco de limão, tempero de limão em saladas ou carnes, já beneficia, e muito, a saúde, imunidade e bom funcionamento do organismo”, completa.
Hazarabedian, nutricionista da FGH Consultoria Nutricional. Por ser uma fruta cítrica, o consumo do limão deve ser evitado por pessoas com gastrite, úlceras ou irritações no estômago. “O consumo de suco de limão, tempero de limão em saladas ou carnes, já beneficia, e muito, a saúde, imunidade e bom funcionamento do organismo”, completa.
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